Это не сложно

Это не сложно с содранной кожей
Сбиты колени, но нужно вставать
Я все это знала и раньше вставала
Кожа... ну что же ... будем менять.
Раны осколки-слова-недомолвки
Разве достоен чтобы прощать?
Я долго молчала, сначала кричала
А после все умерло...перестала дышать.
Старая жизнь отпустить и оставить?
Я ведь и раньше в ней не жила
И на обрыве, крылья расправив,
Крикну "Забудь навсегда про меня"


Рецензии