Река забвения

Умчался "Всадник" Кама-сутры,
Минувших лет на горизонт,
Почтенный У, у Брахмапутры,
Танто дзисэй, стрела и зонт,
Где солнечных часов апрели,
Уносит майя ханами,
В её глазах её аллели,
В ресницах юности Кали.

И колесничего ядава,
"Бхагавад-гиты" облака,
Для побледневшего пандава,
Когда забвения река.

13 июня 2020 г.


Рецензии