***

Как сменяется сезон
Я сажусь в ночной вагон,
Город-Познань покидаю.
Тех, кто путь к карьере перекрыл,
Кто меня как зверя затравил
Друг за другом убиваю.

Припев:
Знаешь тайну ты мою,
Также как и я твою.
Прощать нам было позно
Когда свела нас Познань.
На свет ты чешской рождена
И в сестры небом мне дана,
Гонимая судьбою.
От беззаконья волчьих глаз
Пускай укроет Польша нас,
Где мы сошлись с тобою.

Нищету и голод я познал,
На войне недавно побыаал,
Я жил, собой рискуя.
Но гражданство Польши получил,
И сыскную фирму я открыл
И вот свой суд вершу я.

Припев:...


Рецензии