Не суди ты строго!

В этом мире мы ходим под Богом,
Не суди друг ты мой никогда.
Тяжела ведь у многих дорога...
И не всем эта жизнь подала.

Радость сердца, на сердце храни ты.
Улыбайся прохожему вдруг.
Посмотри на девичьи ланиты.
Оглянись ты с любовью вокруг.

Не суди однозначно и строго,
Будь добрей ты во всём, ко всему.
Предначертана Богом дорога
Может быть лишь тебе одному.

Радость сердца храни своего ты.
Счастье есть? Поделись им давай!
Вон зарделись девчонок ланиты,
Подбегай, полюби, не зевай!

Все любимые дети мы Бога.
И прожить эту жизнь суждено.
Он покажет, где, чья там дорога.
Не суди! не суди всё равно!!!

И закончу фразой Омара Хайяма...

"Судить меня дано лишь богу,
Другим, я укажу дорогу."

13\06\2020 год
12:35
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии