Два маленьких стихотворения

такой невнятный слепок
сегодняшнего дня
как хвостик курослепа
в кармане у меня
сквозь призму телефона
вглядись в него вглядись
вот так во время оно
здесь протекала жизнь

*
дай мне господи лето
как твою благодать
о любви безответной
чтоб не смела мечтать
чтобы бабочка тлела
на запястье моем
чтобы больше не смела
даже думать о нем


Рецензии