Солнце и радуга

Ветер с деревьями шутки не шутит,
Гнёт их, ломает. Людей баламутит.
Молния «мочит» мистерию мглы,
Ливень играет в косые углы.
Листья летят вопреки перспективам,
Градины скачут по водоотливам:
Бубны камлают, дробят тамбурины,
Стоки воды прорывают плотины.
~
Буря ушла, показав арьергард,
(Но из бюджета забрав миллиард).
~
Солнце и радуга, воздух в озоне,
Сердце в расширенном диапазоне.


Рецензии