Прочитай

Прочитай меня до конца,
Чтобы не было больше вопросов,
Чтоб с изнанки судить, не с лица,
Предрассудки пустые отбросив

Не ленись и  сними ярлыки-
Ты их рано решила вешать
Знаю, проще срывая вершки,
Ими лишь самолюбие тешить

Прочитай меня как роман,
Как бестселлер, как уникальность,
Посмотри, будто ты киноман,
А я триллер новейший самый

Зачитай меня, засмотри
Я хочу, чтобы ты узнала
Что храню глубоко  внутри,
Ты ж обложку лишь пролистала…

13 июня 2020 год
Город Грёз


Рецензии