Прощай

Я тебя никогда не забуду
Ты мне стала такой родной
И поэтому лгать я не буду
Я должен проститься с тобой
Я не хочу делать больно
Я не смогу тебе врать
Я просто тебя недостоин
Тут нечего больше сказать
Я сделал не мало ошибок
Не мало я ран причинил
Так мало было улыбок
Теперь сам себе я не мил
Я  просто был эгоистом
Себя я только любил
Заботу твою не ценил я
И чувства я наши убил


Рецензии