Только ты, только я

Мы гуляли с тобой
Целый день по цветущему парку.
Мы мечтали с тобой,
В аромате жасмина и роз.
Как легко было нам,
Пробежать под счастливую арку,
И легко улетать
В наше таинство розовых грёз.

Нам покровом служил
Томный парк и кудрявые клёны
Укрывали от всех
Наш счастливый, безумный полёт.
Было так хорошо!
В голубом изумрудные кроны.
И касания губ,
И желанья волшебный налёт.

Мы мечтали с тобой...
Ах, мечты. Волшебство и прохлада.
Нежность рук,
Близость глаз и слова.
Мы с тобой!
И нам больше уж точно не надо.
Только ты. Только я.
И мечта.
13.06.2020


Рецензии