А ну, сыночки...

А ну сыночки,быстро разойдитесь,
И не смотрите что так молода.
В "короне"нашей шуганой столицы,
Вам надо жить без зависти и зла.

Увидела я много,вас,наивных:
Приехавших столицу "покорять".
Вы знаете,как надо,здесь крутиться,
А как нормально жить,не осознать.


Рецензии