В чувствах

Люблю, во что бы то ни стало,
Люблю от утра до утра.
И в угол пусть любовь меня загнала,
Но знаю, что она живёт не зря.

Люблю, как раньше никого другого,
Люблю в бреду и наяву,
Люблю тебя, мужчину дорогого,
Вплетаю образ твой в свою канву.

Люблю тебя, люблю до дрожи,
Люблю, ещё раз повторю.
Зачем люблю, скажи, о Боже?
Зачем в этой любви горю.

Люблю, люблю, люблю безумно,
Люблю и умираю в тишине,
И сердце только очень шумно
Выстукивает реквием по мне.

Люблю, люблю, кричу я в небо.
За что, за что же дорогой?
О, почему люблю так нежно?
За что? ведь всё равно ты не со мной...


Рецензии