У всех своя судьба

У всех своя судьба
И у природы тоже.
И чем -то на судьбу
Людей она похожа.
Быть может тем , что жизнь
У судеб всех одна.
И это потому ,
Что Богом всем дана.
У всех своя судьба ,
У взрослого мне встречного
И даже у рождённого
Недавно человечка.
Который , год спустя ,
На свет лишь появился ,
Но в жизнь земную нашу
Уже успел , влюбился.
У всех своя судьба ,
У дерева вот тоже ,
Которое цвести из-за
Судьбы не может.
У пчёл своя судьба ,
Они вон не летают ,
Судьба сидеть сегодня
Их в улье заставляет.
У всех своя судьба ,
У нас с тобою тоже ,
Мы выходить из дома
Из-за судьбы не можем.
Из-за судьбы примчались
С Востока наши беды.
На каждый свой вопрос
Звучат одни ответы.
А может по- другому ?
Совсем неоднозначно ,
Задай себе вопрос ?
Реши эту задачу?
13. 06. 2020.


Рецензии