Если бы...

Ах, если бы, ах, если...
Кружилась вальсом мысль,
Ах, если б были вместе,
Все дни стирая в пыль.

Ах, если бы, ах, если...
Случилась раньше встреча.
Ах, если б изменилось,
Что было уж давеча.

Ах, если бы, ах, если...
Мы раньше повстречались,
Тогда бы уж, наверно,
Я чаще улыбалась.

Но что теперь все если,
Когда уж не исправишь,
Зачем теперь мне плакать,
Когда друзья мы лишь...


Рецензии