Лусе

Моя киска рыжая,
Самая красивая,
Самая пушистая,
Самая игривая.
Лапки с коготочками,
Рыжими носочками,
Оранжевые глазки.
Кисонька из сказки.
Хоть и своенравная,
Это всё не главное,
Умная кисулька
Из дому ушла.
Нет теперь шерстинок,
Рыженьких снежинок,
Спи спокойно киска,
Пустует теперь миска.


Рецензии