Ты расскажи

Ты  расскажи мне тихо про любовь,
Что, то за птица,  где она летает.
Быть может, я увижу её вновь,
Не отпущу, пусть даже не мечтает.
Чтоб, улетая в дальние края,
Здесь оставлять опустошённые чувства.
Ей предоставлю сердце для гнезда,
Чтоб ни когда там не было так пусто.   
Тоскует чувство в гомони рассвета,
Молчит звонок на сердце у меня.
А там, вдали летает она, где - то,
Та птица счастья радужного дня.
Взмахни крылом и прилети обратно
Пустой сей мир,  объятьях красоты.
Ну что же ты, как было нам приятно
Встречаться здесь и проводить часы.
Теперь ты там, в той пустоши далёкой,
А я один и в чувствах, и в мечтах.
Зачем со мной ты поступила так жестоко,
Пронзила сердце, заставила страдать?


Рецензии