Июнь

Удивительный месяц:
Разнотравья пора! -
Поет мое сердце:
Избыток добра.

Рубежное время:
Свет – белых ночей!-
Солнышко греет
Просторы степей.

Ах, сказочный воздух:
Дымится роса! -
Забыл я про возраст:
Рассвет – чудеса.

Промчится телега:
Лучи - паруса! -
Стрижи – хлопья снега
Летят в небеса.

Он год половинит:
Месяц – черта… -
Радуют ливни:
Пленит красота.

13.06.2020.

Фото Людмилы Ивановой


Рецензии