В кофейне

Витали ароматы кофе
И ноты лились как вода,
В тот вечер я тебя хотела
И вдруг забыла навсегда.

Мы в полумраке восседали,
По разным комнаты углам,
И от желанья умирали
Под нотный грохот и бедлам.

Руками клавиши лаская,
Ты разливался в тишине.
А рядом я, как тень слепая,
Тянулась всей душой к тебе.

Текли минуты, час за часом,
Я с жадностью смотрела на тебя,
И по церковному молилась гласом,
Влюбляясь в шоколадные глаза.

Затихла музыка, земля остановилась,
Кружилась голова как карусель,
Мгновенье тихо растворилось,
Из декабря отправилось в апрель.


Рецензии