Человек любимый

               ЧЕЛОВЕК ЛЮБИМЫЙ
                Сергею Фролову

Человек любимый – это ценно.
Но, увы, так будет не всегда.
Наступает в жизни перемена,
А виной – бегущие года.

Кто-то раньше, кто-то – попозднее
Оставляет поприще своё.
По-другому жить я не умею –
Рана не затянется быльём.

А слова твои звучат набатом,
Строки проникают в сердце вновь,
Был ещё недавно... Мужем. Братом.
Ты ушёл, оставив мне Любовь.

Без неё всё станет пустотою,
Ты вдали, но рядом навсегда.
Я живу и действую с тобою,
В этом и поддержка, и беда.


Посмотри из неоглядной дали,
Где с тобою рядом наш Отец.
Утоли, Возлюбленный, печали,
Подари мне радости венец!

Пусть прольются с Неба тёплым ливнем
Воды – слёзы радости твоей.
Помоги мне верой быть счастливой
На остаток одиноких дней.


Рецензии