У всех измерений

У всех измерений свои пределы.
У этих пределов своя погрешность.
Живем во грехе мы на самом деле.
Грехи же влияют на нашу внешность.

А жизнь бесконечно неизмерима,
Но внешность свидетельствует об обратном.
И сколько себе не наносишь грима,
Сквозь грим все равно проступают пятна.


Рецензии