Слово для чувства

Я не придумала для чувства слова,
А так хотелось сказать что "я тебя.." чего?
И пусть такое для меня совсем не ново,
Нельзя сказать то слово для него.

Я не придумала для чувства имя,
Но только потому, что мне его нельзя.
И может быть оно когда-нибудь остынет,
Но всё равно - любя.


Рецензии