Любовь и пошлость 2

=ЛЮБОВЬ и ПОШЛОСТЬ= II

ЛЮБОВНИК ТЕШИТСЯ в УГАРЕ,
ОН - ЦАРЬ и БОГ (=КАЛИФ на ЧАС!!!=):
КРАДЁТ ЛЮБОВЬ из ЖЕНСКОЙ ТВАРИ,
РАСТИТ «РОГА» - ЖЕНАТОЙ ПАРЕ,
ТРАМБУЯ ТВАРЬ в ЧУЖОЙ МАТРАС…
/Виктор Уманский/


Рецензии