Здравствуй, лето, волжский берег!..

Здравствуй, лето, волжский берег,
Пристань, дача и село!
К вам приехал в летний вечер,
Встречи ждал я так давно!

И морозною зимою
Вашего тепла желал.
Здравствуй берег! Я - с тобою!
Без тебя я так скучал!

Берега эти родные
И село Нижний Услон -
Здесь мы лето проводили
Каждый год с тобой вдвоём.

Нас встречает волжский берег,
В зелени густых садов!
И теперь опять мы вместе
После зимних холодов!


Автор: Александр Крылов (59)
Июнь, 2020год


Рецензии