Не смотри

Не смотри на меня так спокойно,
Не дразни столкновение рук,
Ведь с моей стороны недостойно,
Так влюбиться в тебя, милый друг.
Не целуй же меня мимоходом,
Громовой запуская мотор,
А то сердце моё полным ходом
Не пройдёт ни один поворот.
Не касайся меня безразлично,
не проси мои плечи дрожать,
А то будет совсем неприлично,
Бестолково себя не сдержать.
Не смотри на меня так спокойно,
Покажи огонёчек в глазах,
Безразличны мне все "недостойно",
Если таю в твоих я руках.


Рецензии