запах лета...

найти разорванную нить
в шитье попробуй,
затем её соединить, как в эпилоге
поставить точку иногда
совсем не просто
и пусть постфактум – ерунда
твой перекрёсток
давным-давно зарос травой
/читай крапивой/
и в ней не слышен звон подков,
а ночь стыдливо
прошлась на цыпочках, как вор,
сливаясь с зорькой
сама себе наперекор…
сменив настройки
переписала весь сюжет,
где аз и буки
опять оставят ложный след
/почти кабуки/
где незаметны узелки
соединений,
а час от часу светлячки –
творцы видений
нам предлагают свой театр
теней и света,
в канву вплетая звуки мантр
и запах лета…

13.06.2020


Рецензии