Сквозь

Иду, иду вперёд сквозь дождь
По лужам мили,
Иду, иду вперёд, вперёд,
Чтоб мысли в голове остыли.
Иду, иду вперёд, смотрю на свет,
И в нём глаза глаза забудут.
Иду, иду вперёд и в дождь,
Чтоб смыть эту прекрасную причуду.
Иду, иду вперёд, туда,
И образ образом с трудом я заменяю.
Иду, иду вперёд, и да,
Запретный образ чаще вспоминаю.


Рецензии