Летний отдых

Настало лето – это чудо,
Ведь это: отдых, море, пляж!
Повсюду люди отдыхают,
Хотят и ловят свой кураж!

Кто едет на юга, на море,
В другие страны кто спешит!
На поездах, на самолётах –
На чём угодно долетит!

И сколько радости, раздолья
Получат люди в эти дни:
Загар красивый, морской воздух
На год запомнят всё они!

Не обойдётся без романов,
Хорошей дружбы и любви!
А может и семья сложиться –
И так бывает! «Се ля ви!»

Короткие романы – плохо,
Они наводят лишь на грусть!
Но в жизни всякое бывает,
И коль случилось, ну и пусть!

Зато о многом вспомнить можно,
О лете, отдыхе, любви!
А боль пройдёт и грусть растает.
Ты Птицу счастья позови!

Вот так и отдыхают люди,
Воспоминаньями живут,
О следующем мечтают лете,
И это время жадно ждут!

09.07.2018 г.


Рецензии