Повода не нужно!

Повода не нужно,
Чтоб слова дарить.
Говорите дружно.
Связывайте нить.

Ждать их не надо
Слишком много лет.
Я дарить их рада.
Вы мой лучик, свет.

И в жару, и в холод,
Ночью, и с утра,
Пой пока ты молод.
И люби.Пора.

Нужен воздух свежий.
И нужна любовь.
Просыпайся милый
И не надо слов.

Неба синь и солнце
Подари мой друг.
Выгляну в оконце.
И услышу вдруг.
Здравствуй моя фея,
Ангел неземной.
Как хочу всегда я
Быть с одной тобой.

Море даришь ласки.
Фитилёк огня.
Даришь в ночь ты сказки.
Любишь ты меня.

Пусть и все так дарят,
Ласковый букет.
Ведь слова как сказка.
И любви секрет...

13\06\2020 год
12:22
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии