Дал мне Бог такое счастье

Дал мне Бог такое "счастье".
Говорят,- любовь - пустяк!
А, вот надо ж, в одночасье -
Без неё уже никак!

Я твержу ей про Бермуды,
И знамения судьбы.
А она молчит, как Будда -
Не туды, и ни сюды!

Подарил духи с платочком,
А прораб сказал,- дурак!
Надо в ресторан - и ночью
Вся она в твоих руках!

На хрена твои Бермуды,
И знамения судьбы.
Твой же мастерок, как чудо,
Лапал больше пол Москвы!

Встрепенись, товарищ, Боря!
В прогрессивку и аванс.
И пошли ей фото, в сборе,
Своё в профиль и анфас.

Ты красавец, как Баталов.
Пиджак, шляпа - хоть куда!
Лацкан глаженый ласкает
Знак "Ударник комтруда".

Что ещё, по сути, надо,
Этой той, что небо с ней?!
Лимита с Рязани, Клава,
Крановщица моих дней...

Я твержу ей про Бермуды,
И про чувства эпатаж.
Только кран её поутру
Гладит вновь не мой этаж...


Рецензии