Морская душа ВОВ

На кораблях
Отнюдь, не всё так просто
Или победа ,
Или жди погоста
И моряки ,
Погибшие в войне
Под толщею воды ,
Лежат на дне

А морская душа по воде ,
Проплывёт бесконечные мили
Ей не нужен корабль уже
И привычных семь футов под килем

Тельняшка -
Это сильный оберег
Кому свезёт ,
Вернётся тот на брег ,
А завтра
На рассвете снова в бой
И килеватор ,
Чертит путь над глубиной

А морская душа по воде ,
Проплывёт бесконечные мили
Ей не нужен корабль уже
И привычных семь футов под килем

И в чайках
Будто души моряков ,
Встречают корабли
В морских просторах
И провожают их
До самых берегов ,
Ведь знают путь
Точней любых приборов

А морская душа по воде ,
Проплывёт бесконечные мили
Ей не нужен корабль уже
И привычных семь футов под килем


Рецензии