Не тяните

Не тяните, не стесняйтесь,
Говорите откровенно,
И без памяти влюбляйтесь,
Однозначно, непременно!

И не трусьте навязаться,
Надоесть своим вниманьем,
Или будете прощаться
Сожалея с опозданьем.

Говорите комплименты,
осознайте в самом деле,
Что все эти сентименты
Души девушек задели.

Обнимайте, обвивайте,
Чувством, телом, взглядом, делом,
И в охапку загребайте
Дам, в своём порыве смелом.

За такое поведенье,
Будет вам награда вскоре -
Благодарное биенье
Сердца, в радости и горе.


Рецензии