Таинство Причастия

Смысл этого Таинства состоит в соединении Святого Духа с Природой посредством сознания человека ради Её (и его) одухотворения и исцеления.
---
О практике. Прежде чем уединённо пригубить чай, а так же в сам момент этого при-частия, осознай, что в этой чашечке, в виде этого чудесного ароматного напитка - твоё родное Сознание, твоя Высшая Сущность. И сопровождай Её в этом глоточке своим вниманием на его пути в глубины своего родного сердца, при этом отмечая все тонкости вкусовых оттенков, всю их гамму, соединяя их с ощущением вдыхаемого тобой воздуха, проникающего в недра твоей природы, в каждую её клеточку вместе с Сущностью этого волшебного Нектара.

Но прежде всего - от всей души, мысленно, tet-a-tet предложи этот напиток Владыке всех энергий и самой Материи, Сущему вне времени и пространства, Сверхдуше бытия, предвечному Источнику Жизни во Имя Её торжества на Земле.


Рецензии