Апрель

Этот маленький, чудный апрель
Опрокинул случайные краски,
Разукрасил цветы в акварель,
И украл твои светлые глазки.

В мою душу взобрался тайком,
Стал Амурчиком и прямо в сердце
Точным выстрелом, как ветерком
Отворил для любви нежной дверцы.

Подарил мне тебя океан,
Подарил твою душу, родная.
И теперь я тебя не отдам
Ни апрелю, ни марту, ни маю!


Рецензии