Добрый друг 3. 544 петербургские тайны

   
           В России каждого спроси:
              Ответят все вокруг,
                Что лучший город на Руси,
                Конечно - Петербург!

             Покажет он своим друзьям:
                Над волнами мосты,
                Здесь красота подобна снам
                С небесной высоты.

                И если ищешь счастье ты,
                То здесь его найдёшь,
                Исполнит Питер все мечты -
                Которых долго ждёшь.

                Твоё, наш город, "колдовство,
                Берёт туристов в плен",
                А "Белой ночи волшебство"
                Потом приснится всем.

                Пусть вам когда-то повезёт -
                Увидеть Петербург -
                Он будет рад, и всех вас ждёт,
                Как старый, добрый друг...


                *****
                2020г.

         фото автора


Рецензии