мир на ладони

Когда весь мир, как на ладони…
И тебе кажется – ты птица!
Всё в небес чистом перезвоне…
Душа никак не насладится…
Стоять у самого обрыва,
Будто у краюшка земли...
Не каждый сможет...коль душа – смазлива…
Не в каждой есть огня угли.
Небо смотрело удивлённо:
Ты – человек! Ведь ты – не птица…
У человека билось сердце учащённо:
Так хочется летать! И не разбиться.
фото-интернет


Рецензии