Никуда

Никуда уже не деться,
Никуда не убежать,
Проще до гола раздеться,
Чем вам душу рассказать.

Никуда не отвернуться,
Никуда не отойти,
От кошмаров не проснуться
В темнокаменном пути.

Ни к кому не обратиться,
Ни к кому не подойти,
В угол тоже не забиться,
Мы как рыбы на мели.

И никто не повернётся
В направлении тебя,
Потому что всем живётся
В мире только для себя.


Рецензии