Даниилу Андрееву и его книге

Где вы вестники и пророки
Где вы гении и таланты
Кто дает нам жизни уроки
Возвышаются как атланты.

Может скажете на какой мы дороге,
Кому в рай идти, кому в ад.
Иль совсем мы стали убоги,
А жизнь наша просто черный квадрат.

Разве нет никакой надежды
На пороге сатанинского пира.
Где вы люди в белых одеждах
Проповедники"РОЗЫ МИРА"


Рецензии