К дедушке

Раз приснился тут, - Чапаев?
На Анке, Урал переплывал?
А верный Петька, там "бабаев",
С пулемёта отгонял,

Это ж, - сон? Дай Бог мне в руку!
Ато суки и прикрутят,
Чуть снова, не схватил базуку,
Где пидор - пидором и рулит,

Тут и сразу, встрепенулся, =
Не спать! Оденут! И разденут!
И снова в берцы приобулся,
И - за победой, прямо к деду.
 


Рецензии