Мир двоих влюбленных

                Любовь – это все.
                И это все, что мы о ней знаем.
                Афоризм



Я никогда бы не представил, что не знаю
О наших чувствах – самых нежных и красивых,
Ведь все прекрасно – у тебя дыханье тает,
Когда целую я тебя нетерпеливо.

Я сам, так счастлив целоваться неустанно,
И любоваться твоим каждым теплым взглядом,
И мир прекрасен – безо лжи и без обмана,
Что нам еще, двоим влюбленным, в жизни надо?


Рецензии