Сентябрь догорел

Ну вот и все, сентябрь догорел,
Ставь "Сплин" и доставай вискарь,
Дослушаем романс и на расстрел,
И, может там, уже главарь
Нас ждет, чтобы вершить свой суд,
Ведь он так всемогущ, так крут.

И сколько влезет говори, что выход есть,
Что вот за поворотом уже счастье,
Что белых нам полос не перечесть,
И даже в самое ужасное ненастье...
Ну не реви. Я же шучу. Шучу.
Конечно счастье есть. Нет. Не грущу.

Держи жвачку, чтоб мама не спалила,
Что ты в мелонхолии под дождем
На всех, кто больно сделал, злилась,
И убери скорее в комнате погром.
Нам до рассвета еще осень и зима...
Ну и плевать. Спокойной ночи. До утра.


Рецензии