Людям свойственно лецимерить

Людям свойственно лицемереть, людям свойственно врать в глаза,
Умный прикинется глупым, ведь тупых обижать нельзя.
Тот, кому изначально известно, где и в чем кроется суть,
Свое "не понимаю" до последнего будет гнуть.
Кому видно нутро человека без прикрас, без фильтров инсты,
Сам же бросится в эту мерзость, наступая на грабли свои.
Так было всегда и так будет, короли все сидят в шутах,
Те, кому очень много известно, всегда предпочтут молчать.


Рецензии