Терпимо

Когда мы видим так себе картину,
То мы обычно говорим,- "терпимо"...
Не то, что лучше бы совсем не видеть...
Но как легко художника обидеть!

Уж лучше бы совсем ругали, что ли,-
Тогда б хотя бы повод был поспорить!..
А это,- двойку, вроде, не влепили,
Но ведь совсем, никак не оценили!


Рецензии