Чума опять нас одолела

Чума опять нас одолела
Коль поселилась в головах
И мы сидим в мечтах без дела
На птичьих скажем так правах

В круг благодетели собрались
Решают, как же нам помочь
Реальной властью нарядились
Чтоб в ступе бестолочь толочь

Но вы поверьте, что не долго
Мозги нам будет отравлять
Во исполненьи в жизни долга
Вся мировая эта рать


Рецензии