Буквы? Буквы исчезнут, а Поэзия останется. 75

Буквы? Буквы исчезнут, а Поэзия останется.
Полдень 75 прочтений.

Буквы? Буквы исчезнут, а Поэзия останется.

Когда? На наш век букв хватит.
Учите языки. Ученые говорят, что иероглифы исчезнут последними.
Да кто нынче верит Ученым? Этим ПЕРЕВЕРТЫШАМ. Вчера были Академиками Коммунизма,а сегодня Антикоммунизма. И говорят с гордостью о своей Науке.
Самое любопытное, что все то, что написано в Школьных учебниках от имени вроде бы Научных Авторитетов, написано после ухода этих Авторитетов. Так что Врать можно составителям учебников без зазрения совести.

Например, Законы Ньютона, связывающие силу, массу и ускорение простой связью. Не было во времена Уважаемого Исаака Ньютона и слов таких - Сила, Масса и Ускорение.
А были  слова Бог и Провидение. ..

Я осмеливаюсь высказать предположение.
что   
Наука Нынешнего Дня - как айсберг.
Видимая часть, для Народа - переписывается почти ЕЖЕДНЕВНО в угоду Флюгеру.
Какие Ветра поворачивают Флюгер?
Думаю не только Земные, но и Галактические.
И то "Кибернетика - продажная девка", то Она - свой парень - Победитель Олимпиад.
Ведь так?

Раньше было проще.
Прометей имел Знания и желание дать его Людям.
С ним поступили известным образом.
И только иногда Искра Прометея долетит до Гения.
Поэта, Музыканта или Ученого.
 
Толпа его плохо понимает. Часто устраивает себе Праздник Сожжения Инакомыслия.
Аутодафе - по научному.
А спустя лет двести скажут, а Коперник-то прав.
Слава Копернику.

Вспоминаю, что, глядя на Толпу, Римский император Нерон решил сжечь Рим и получал удовольствие от вида пожарища.
Это, конечно, тема для Психологов -"Садо-Мазо" присуще Человекам.
Ведь именно люди сожгли Александрийскую библиотеку.
Или - привет Никите Хрущеву - взрывал водородные бомбы на территории свой страны.
Взрывная волна прошла семь-7- раз вокруг шарика.
А нынешние Нефтяные Промышленники взрывают атомные бомбы под землей, чтобы выжимать нефть с больших глубин.

Буквы? Буквы исчезнут, а Поэзия останется.
Почему?
Буквы - это вирусы, живущие на Человечестве...
Природа их смоет.
А Природа останется.


Природа и Поэзия - я так думаю - "одной крови".

Приложение.


Каллиграфия - тень одиночества.
Ты и ... кисть. Одинока она.
И Жизнь- Сукка! Колодцем без дна.
Как тортилла без званья и отчества.

Ты - рисуешь всей кровью Себя.
ШирокИ или Узки тропиночки,
по которым стекают кровиночки,
каллиграфию нежно любя.
 


Рецензии