Невесте

Обошли стороною года,
Как и мы обошли их с тобою,
За порогом остались снега,
Впереди перед нами дорога.

И вокруг лишь цветы да цветы
И ты в белом нарядном платье,
Светлым ангелом чистой любви
Нежно таешь в моих объятьях.

Все вокруг, словно сказка иль сон,
И в душе содрагается серце,
От такой красоты неземной,
Оттого, что ты стала невестой!


Рецензии