хоть тресни

сдался сдулся апперкот
принял пухлолобый
над каким смеётся кот
на руках у Кобы

се интеллигента ад
либеральный гений
умертвивый Кобу гад
мёртвого в падении

умертвивый сатану
что ужо воскреснет
примиряющий вину
невиной хоть тресни


Рецензии