Раскаяние

Ко мне приходят зачастую мысли
Зачем нам это все, и как  так вышло?
Как вышло так что мы не понимаем
Всего того, чем близких убиваем...

По мелочам шпыняем и смеемся.
И мучим их, коль ,,крови не напьемся,,...
И чем больнее близких мы пораним
Тем нам приятней в сладостном угаре.

И лишь потом, когда мы их теряем
Мы боль утраты сердцем ощущаем.
Но поздно, время вышло - пробил час.
Они уже с небес прощают нас...


Рецензии