про музу

Про музу.

Я с Музой нынче ночью пообщался.
Ей говорил хорошие слова,
потом ,ну как обычно я набрался ,
что языком ворочал лишь едва.
Она терпела где-то до рассвета,
потом собралась и  ,на счете три,
мне по мордасам залепить сумела.
Синяк под глазом, коль не веришь, посмотри.
По ей не скажешь,вроде бы с культурой
и муж-доцент,и дома новый шкаф,
но как была ты ,Муза Иванова, дурой,
так и осталась худшей из всех баб


Рецензии
Ну просто "высший пилотаж"! Искрометный такой юмор! Вы мастер!

Нина Жихарева   11.03.2021 22:02     Заявить о нарушении
Спасибо огромное.
Очень приятно.

Александр Литевский   12.03.2021 10:51   Заявить о нарушении