Жизнь, как веер

Вот они, мои друзья,
Это,магнитофон,а также плеер
Мне,без них жить нельзя,
С ними! Жизнь! Как веер.

Веер! Веер! Собой расписной!
Он,меня дуновением ласкает.
Летом,осенью,зимой,весной,
Из них,все рифмы таскает.

Нам! Таких вот друзей!
Всю жизнь,любить бы,без меры.
Нами,им бы создать музей!
Музей! Огромной жизненной веры.

Друзьям таким,что не доложи,
Они, всё отразят до точности.
Им,свои мысли вложи,
Убедясь,в их мысленной прочности.

Всё! Всё! Прекрасно отразят!
Эти друзья,жизни спутники.
Потом.они вас же поразят!
Показав,какие вы,закрутники.

Закрутили так,своим словцом,
Без записи,его произношение не вспомнишь.
А ты! Словам тем,отцом,
И памятью своей,их полнишь.

Помогайте! Мне! Мои друзья!
С вами судьба, связанная навеки!
А жить без вас! Мне нельзя!
Сомкнуться сразу,мои веки!


Рецензии