Всю любовь без игры

Не играй мне минорных мелодий
Не спеши оголить душу мне
Знаю я, что с Тобой происходит
И от этого грустно вдвойне ...
Раздевай меня медленно- с чувством
И в глаза мои нежно смотри
Я хочу тебя с силой искусной
Верь, хочу всю любовь без игры

13.06.2020
#Stella_Skrobot


Рецензии