Без конвертирования

Игры такие серьёзные -
Веришь в реальную жизнь.
Не отягчайся вопросами.
Сразу ответом грузись.

Всё одинаково в разнице.
Сумма - и та по нулям.
Это смеётся и дразнится
Небо в формате Земля.

Нет ни жары, ни метелицы.
Новый мираж до поры.
Только куда же кто денется,
Если рождён для Игры?..

2020


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.